福建体彩网:《战地1》公布下次更新计划 与沙俄雪地激战

《战地1》在近日的公告中,开发商DICE公布了游戏的未来更新计划以及首次介绍了游戏下一部DLC“以沙皇之名”。  

《战地1》公布下次更新计划

采用月度更新的方式改善游戏  

DICE相关人员表示,之前《战地1》的计划是每季度更新,而之后,为了尽快改善玩家的游戏体验,他们将借助于游戏的社群测试环境加快游戏的更新频率,采用月度更新的方式为游戏更新新内容。  

推出战队功能  

此项功能是《战地1》即将到来的春季更新中的重要内容,玩家将可以这种功能下组成一个战队或是加入朋友的队伍迅速执行任务取得胜利。关于这项功能的详解,官方也将在接下来公布详情。  

五月更新计划和调整内容  

在听取玩家的意见之后,开发商将在五月的更新中,改善目前游戏中的不完善之处(尤其是行动模式)也是以此来让玩家的游戏体验更加公平公正。同时开发团队也将尽快推进服务器租赁计划。  

《战地1》公布下次更新计划

全新“以沙皇之名”DLC  

和之前的DLC一样,这部引进俄军阵营的DLC将为游戏增加新的地图、武器、载具以及新的游戏模式。而这部DLC将集中表现一战的东线战场,将引进雪地地图和全新的战略装备。同时官方也首次放出了这部DLC的相关概念图:

《战地1》公布下次更新计划

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注