福建体彩网:《九天伏魔》神兵系统

1、神兵系统

激活一个神兵,需要先完成神兵任务,每次只能领取一个神兵任务。激活神兵任务不是很难,花点时间或者微氪都可以激活,下面是三种神兵的技能介绍。

【归元帝剑】

轮回护体:学习轮回护体技能,御霄释放轮回剑咒技能后,3秒内蝴蝶巨额的百分比免伤效果;

万劫剑阵:学习万劫剑阵技能,释放会对范围内的数个敌人造成巨额的群体伤害;

护剑龙灵:学习护剑龙灵技能,御霄在受到攻击时有几率在接下来一段时间内吸收所有伤害,御霄的血量越多吸收伤害越多。

【天玄圣伞】

莲开千里:学习莲开千里技能,凝聚灵力如炼化朵朵绽放,对目标造成5段伤害,每次将附加目标当前血量百分比的伤害(百分比效果对怪物无效)。

擎天灵动:学习擎天灵动技能,召唤擎天灵木,对目标造成巨额伤害。同时还有几率迷惑目标使其无法攻击和移动。

真灵破劫:学习真灵破劫技能,落樱的四方灵动技能的灵盾存在期间,落樱伤害巨额提升。

【伏魔金琴】

魔灵伏琴:学习魔灵伏琴技能,可以召唤魔灵,魔灵将代替狐仙,魔灵攻击时将会继承长歌伤害;

摄魂魔音:学习摄魂魔音技能,每当阵亡一个角色,魔灵都能吸收他们的魂魄大幅度增加自己的总伤害百分比;

魔灵绝斩:学习魔灵绝斩技能,魔灵每次攻击都有几率触发绝斩效果,巨额提升攻击力的同时还能必然造成暴击效果

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注