福建体彩网:《世界OL》祝福恩师 登陆祝福飞满屏

        人的一生总会在不同的人身上学到或多或少的东西,他们,都可算得上你的老师。没有遇到一个个老师,就没有今天帅气的你!所以,教师节是一个很重要的节日,人人都要尊师重道!怎么来给自己的恩师送上祝福呢?

  《世界OL》祝福恩师 登陆祝福飞满屏

  《世界OL》教师节登陆送祝福啦。教师节当日,玩家在线一定时长便可领取教师节礼包,开启礼包可获得相应的道具哦!更有限时教师节称号等你拿,上线可获得系统发布的教师节提示语,满屏的祝福语,浓浓的师恩情!

  【活动时间】:9月9日-9月11日

  【活动范围】:全服

  【活动内容】:

  1、礼包领取:活动期间内,35级以上(不含35级)在线1小时或以上,即可查看游戏主界面右边宝箱,领取“教师节礼包”;

  2、为了避免频繁上下线刷屏,特殊称号上线提示每10分钟生效一次

  3、每人每天只可领取一个礼包

  【活动奖励】:

  教师节礼包内含人物经验卷(绑)、进阶鉴定卷轴(绑)和限时教师节称号,使用教师节称号,上线有全服系统公告提示。

更多相关游戏信息请关注:《世界OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注