WCG 2012比赛项目确定:War3在列 CS告别

 \\
       作为一年一度的电子竞技游戏盛会,WCG 2012全球总决赛落户中国昆山,将于11月29日到12月2日期间举行。日前,WCG官方网站正式公布了总决赛的正式比赛项目以及推广游戏项目。备受中国玩家关注的星际争霸2、DOTA2、穿越火线以及魔兽争霸3都出现在正比项目中,之前的DOTA 只作为推广项目以表演赛形式进行。

       而作为WCG多年的“常青树”,CS (反恐精英)彻底宣布告别,取而代之的是推广项目中的反恐精英Online,其它推广项目还包括FIFA 12以及坦克世界。需要注意的是,此次公布的项目即为最终确定项目,不再像之前出现第一批和第二批项目。

WCG 2012正式项目游戏名单:

FPS类 (第一人称射击)

穿越火线 Cross Fire (NEOWIZ GAMES)

RTS类 (即时战略)

DOTA2 (Valve)

星际争霸2 StarCraft II: Wings of Liberty(Blizzard Entertainment)

魔兽争霸3 Warcraft III: The Frozen Throne(Blizzard Entertainment)

体育类

FIFA 12 (Electronic Arts)

WCG 2012推广项目游戏名单:

FPS类 (第一人称射击)

反恐精英OL Counter-Strike Online (Nexon/Valve)

RTS类 (即时战略)

DotA Allstars

动作类MMO (大型多人在线)

坦克世界 World Of Tanks (Wargaming)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注