爱游戏APP-《实况足球2015》大师联赛球员卖1亿-内送1万买球星bug一览

《实况足球2015》游戏中存在部分bug,爱游戏APP 其中有些bug比较实用有利。爱游戏APP 下面给大家带来玩家分享的大师联赛球员卖到1亿/内送1万买球星bug一览,以供参考。

1.jpg

bug介绍:

“在商量价钱的时候用球员交换,把队内最强球星(皇马就C罗,巴萨就梅西这样)摆上交易架(如:用字母罗单换马蒂奇)——从而把所支付资金降到最低(10,000欧元),这样对面的脸应该绿的不行,特别高兴的样子undefined”

等下一个可交易日期,在交易中去除你的交换球员见证奇迹的时刻到了,你会发现没了交换的球员,资金不变的情况下,电脑还是绿的不行(部分可能要稍微调高报价)

上述方法大小球会通吃,只是交易来的筹码质量不同,几乎就等于转会资金无限了。

不过还是要慎用,用多了创造出一支宇宙队也失去了游戏的乐趣了”。

个人已试过,小球队一般效果差,因为筹码不吸引人。但是前期也可以节省一点宝贵的资金,早点买点儿小牛开练。

但是,有一个卖人的好招,练着手感差的球员,不喜欢的球员,可以挂牌交易,不过先在续约的时候给他工资整到1000多万欧元,你会发现他的市值直线上升,已经有人操作过,前期卖几个球员净赚2个多亿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注