爱游戏-《太极熊猫》热度持续飙升 流水、代理“双过亿”

今日蜗牛又曝出,爱游戏 截止目前《太极熊猫》流水额已经破亿,同时代理金也超过亿元大关!蜗牛在庆祝的同时,也给所有媒体与合作伙伴送出《太极熊猫》感恩大蛋糕,感谢大家对游戏的支持与帮助!

蜗牛首款3D动作RPG手游《太极熊猫》于12月12日正式开启新资料片“魅影狐仙”双版公测!早在《太极熊猫》上架AppStore后,便创造了连续1个月iPhone、iPad付费榜双榜第一的惊人成绩,而双版公测开启后玩家关注度更是火爆,首日《太极熊猫》就冲入iPhone畅销榜第3、ipad畅销榜第8!

太极熊猫

资料片新内容新体验

以“畅爽打斗”为核心的《太极熊猫》采用3D端游引擎和真人捕捉技术,首创手游浮空连招格斗,不仅画面华丽、技能酷炫,带给玩家无比畅爽的打击体验,而且还加入大量强交互玩法,在此前双平台开放测试中,就以其武神收集、多人组队副本、实时战场、公会系统等多样强交互玩法俘获众多玩家的心。爱游戏

太极熊猫

而此次资料片“魅影狐仙”中,全新职业、新武神出现的同时,还有更多新玩法,如时装系统、逐鹿战场、公会大战、擂台霸主等等,给玩家们带来非同凡响的惊喜体验。既能满足手机游戏玩家日益增长的重度玩法需求,又能满足休闲类玩家在业余时间消磨时间的游戏乐趣,让我们看到了蜗牛对于玩家需求的掌控和精品研发的强劲实力。

太极熊猫

端游化工艺追求精品

进入2014年以来,重量级的手游无论是画面还是玩法,都有非常大的突破。手游与端游的界限越来越模糊,其中就有蜗牛以手机端游的理念,开始了手游研发上的端游化。《太极熊猫》在研发规模上就接近端游,采用与《九阴真经》同款的3D端游引擎和真人动捕技术来做手游,经过优化确保了画质与端游相媲美。

太极熊猫

同时,游戏在MMO化和重度交互功能上颇下苦功,例如实时组队副本,多人BOSS战,实时多人战场,公会大战等都已经实现;玩法上开房间的副本模式又不会太累,对硬件、网络要求也不高。继承了PC端游的重度品质玩法,同时又保持玩家碎片时间常态化的投入优势,所以拥有非常广泛的用户基础,成为了不少重度手游新手的首选!

太极熊猫

多元化推广功不可没

蜗牛从《太极熊猫》预热到公测期间采取了擅长的端游化推广手段,诸如玩家探营、事件行销、异业合作等行为都有涉猎。在传统游戏媒体、门户网站、视频网站、社交平台、搜索引擎、导航网站、网盟等地方也几乎都能看到《太极熊猫》的品牌广告。甚至在《太极熊猫》的公测推广期还对包括央视在内的全国多家卫视进行了电视广告投放,并且在地铁、公交站以及楼宇中也能看到熊猫的身影。

目前,蜗牛还在全国十余座城市进行高校地面推广活动,继续结合移动硬件以及更多年轻消费品牌进行重度交叉推广,通过线下销售和试用其自主品牌的游戏手机,将用户导入预装的《太极熊猫》中,也取得了不错的效果。

太极熊猫

超双亿感恩蛋糕送出

此次《太极熊猫》双版公测收获颇丰,创造流水额、代理金达成双亿的惊人成绩!亿元流水是《太极熊猫》凭借过硬品质获得各界认可的最好证明,这一斐然的成绩,也激起了众多中国海外代理伙伴的合作热情,截至目前累计中国海外代理金也已经超亿!为了纪念这一历史性时刻,蜗牛公司特别订制了“太极熊猫双过亿”竹子蛋糕,祝愿《太极熊猫》和诸位合作伙伴能继续节节攀升、再创新高!最后,忠心感谢大家对游戏的支持与帮助!

太极熊猫感恩蛋糕

更多太极熊猫精彩资讯,尽在爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注