爱游戏-《塔防骑士团》代言人00后F4接棒超女再掀风暴

于12月3日天娱传媒10年发布会圆满结束,爱游戏 《塔防骑士团》代言人00后F4组合作为“青年力?全球青年文化峰会”天娱未来十年青年文化力量的代表,身着“塔防骑士团”定制服装登场亮相,掀起现场热潮。爱游戏 与此同时,网易《塔防骑士团》联合天娱再度采用了10年前风靡街头巷尾的“超女”全民人气投票模式,为游戏代言人00后F4打造全新出道名字。“塔防骑士团”与天娱10年这股青年文化之风,将在未来10年引爆全国,掀起游戏界与娱乐界的双重风暴!

00后F4代言塔防骑士团

《塔防骑士团》00后F4:致敬超女,超越经典

“想唱就唱,唱个响亮~”,这是让人无比怀念的旋律,仿佛回到了那个没看过超女都不好意思说你家里有电视机的年代。那几年超女成功的秘密,很大程度取决于这种全民参与投票式的选秀模式,后来更是引来无数效仿者。

超越经典需要创新的思维。《塔防骑士团》此次邀请00后F4作为游戏代言人,就意味着已经敏锐的察觉到用户群体的更替,着手准备提前进入游戏玩家、偶像年轻化的时期。在确定00后F4为游戏代言人后,网易携手天娱共同造星,不仅开创了游戏、娱乐界深度合作的首例,也为国内少年明星发展做出了榜样。

00后F4代言塔防骑士团

网易:“投票”意义远大于投票

在超女时期,观众为选手投票,除了是支持自己喜欢的选手,更重要的是为了见证从一个女孩从草根成长为明星的这样一个过程。而此次《塔防骑士团》代言人00后F4的全国征名活动也是同出一辙,目的不仅仅是让网友为喜欢的名字投票,更是将新世代的彼此聚集在一起,一同见证同龄人的明星之梦,如同游戏中“年轻自有锋芒,塔由我来防”所提倡的一样,年轻人就应该敢于追求属于自己的梦。

如今随着《塔防骑士团》玩家越来越多,00后F4人气越发火爆,前阵子,更有玩家为其亲手绘画了卡通形象,用行动为他们加油打气。如果你也喜欢00后F4,想一同见证年轻一代创造的奇迹。

00后F4代言塔防骑士团

《塔防骑士团》未来目标 跨界合作打造年轻游戏圈层

10年前天娱引领了全民投票的选秀潮流,而10后年的今天,《塔防骑士团》正用行动表明,深度跨界合作、大胆创新的营销配合准确的玩家群体定位才能在未来引领游戏界的潮流。

到目前为止,《塔防骑士团》与天娱联手已经创下数个跨界首例,首次跨界联合造星、首个年龄最低的代言组合、首个艺人全国征名活动,均被被多方媒体争先报道过,而其成功的根本原因还是在于该游戏用户群体与代言人00后F4匹配程度非常之高,因为游戏充分把握了年轻群体对创新、个性的追求,从“不一样的防”、“不一样的PVP”、“不一样的塔”、“不一样的图”4个不同角度阐释游戏特色。

00后F4代言塔防骑士团

虽说《塔防骑士团》近期与天娱的合作非常成功,但毕竟在未来的十年之中还只是个开始,如何进一步进行深度跨界合作,提高游戏品质,创造性的延伸出对玩家更有吸引力的细分市场,这才是网易游戏的重心所在。

传送门:4399塔防骑士团专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注