福建体彩网:PS3-360同步!《真三国无双5》发售日公布

  此前我们已经报道过光荣镇社之宝的《无双》系列次时代最新作《真三国无双5》也将登陆Xbox360的消息(详情点击:《真三国无双5》登陆Xbox360),福建体彩网:PS3 日前官方终于公布本作的PS3版和Xbox360版将于今年11月同步发售。福建体彩网:PS3

  《无双》系列是光荣PS2时代以来最成功的游戏作品,目前日本地区已经累计出货超过1000万份,全球出货量也已经达到了1500万。《真三国无双5》将会继承系列一贯的“一骑当千”的爽快感,并且加入全新的无限连击的“连舞”系统,让玩家游戏时有如观看功夫电影。从已经公布的画面我们就能够看到,《真三国无双5》将是光荣痛下决心的革新作,本作将会是系列历史上首部以次世代标准来制作的“无双”,画面效果相比早前的几款《无双》要强上不少。除了人物造型,攻击动作等会重新制作之外,战略性也会得到飞跃性的提升,战场的临场感十足。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注