福建体彩网:PCS慈善赛day2:天霸全员状态拉满,艾伦格勇夺两鸡力压群雄

举世瞩目的绝地求生PCS洲际赛正值火热,5月慈善赛第一轮的比赛于5月15日刚刚落下帷幕。而看过第一轮比赛的都知道,本次PCS慈善赛的赛制为BO5,原先的雨林地图被剔除了,有网友分析也许是因为雨林地图确实不怎么稳定,一些决赛圈的地势太极端了。

PCS慈善赛day2:天霸全员状态拉满,艾伦格勇夺两鸡力压群雄

回顾PCS慈善赛首轮的5局比赛,企鹅军团之一的天霸在一鸡未吃的情况下,砍下55分的高分,暂居总榜第二,领跑整个PCL,而两次团灭世界冠军Gen.G之壮举更是让粉丝们感到大快人心!事实上,与世界冠军Gen.G的下城区之战也是天霸迈向国际舞台必须经历的一场证明之战。众所周知,初始跳点对于职业战队有着非比寻常的意义,它不仅能在前期为队伍提供比赛时所需要的物资,更重要的是职业战队在比赛时的战术安排及运营体系都是围绕初始跳点而展开的,一旦天霸让出下城区这个初始跳点也就意味着它们以往在国内联赛及训练赛中,所付出过的努力在本次比赛中将毫无任何价值。赛后,天霸战队的核心指挥林树,面对解说提出有关于下城区Roll点的问题时说出了这样一番话,透过林树的话语,观众可以明显感受到天霸这支队伍对于下城区这个资源点势在必得的决心及面对强敌时毫无畏惧的勇气。

PCS慈善赛day2:天霸全员状态拉满,艾伦格勇夺两鸡力压群雄

作为国内顶级强队,天霸不可能只打PCS这一次世界赛,随着时间的推移,未来天霸与Gen.G遭遇的次数会越来越多,与其在以后的比赛中缠绵不休,不如选择一次将其打痛,打到它们再也不敢来下城区,也许这就是林树与其队友的最终目的。与此同时,5月17日晚间18点进行的第二轮比赛如约而至,天霸能否锦上添花,让我们一起领略当晚的精彩赛点。

PCS慈善赛day2:天霸全员状态拉满,艾伦格勇夺两鸡力压群雄

来到海岛图第一局,天霸跳点准确,但连续三波的东切圈,令天霸相当难受,长途转移期间,林树发现海里有船,疯狂扫靶!另一边的马美丽也发现近点有GRF,反应迅速地在对方下车瞬间将其淘汰!俩俩分工,m200和林树攻击海上,路人和马美丽攻击GRF。阶段5,圈开始往南切了,收获满满的天霸走出城区,来到山上,一波绕后来到GEN.G背后,投掷物加一顿猛扫,索然无味地将GEN.G淘汰。阶段6,满编的天霸继续往前拉,扑到RushB脸上,林树大显神威,组织队友,完美配合淘汰RushB。阶段7,天霸的淘汰已经高达10个,人均收获3个人头,令所有线上观赛的粉丝们更加高亢起来。决赛圈终于刷回了天霸位置,林树首当其冲,一边舍身在马路上开启了蛇皮走位,一边指挥队友大胆地与CRS杠枪,犹如只手遮天般地掌控全局,15杀拿下第一只鸡,顿时令国内吃鸡迷们为之沸腾和欢呼。

PCS慈善赛day2:天霸全员状态拉满,艾伦格勇夺两鸡力压群雄

海岛图第二局则更为激烈,圈从偏中部到东切,接着南切,天霸转移到圈边的时候遇到iFTY,放倒一个先。阶段5,天霸占据房区,疯狂往四周打靶时,又发现了iFTY,在和EM打架,林树想拉开局面,一雷带走iFTY,但自己也被击倒,马美丽火速赶来施救,也被SST串烟击倒,m200紧随其后准备再扶一下,一波“葫芦娃救爷爷”直接陷入敌方陷阱,3人陆续沦为泉水指挥官。仅剩路人挑起了大梁,好在路人沉着冷静,不仅苟到了第5,还收获了2个人头,本局天霸再得9分。

PCS慈善赛day2:天霸全员状态拉满,艾伦格勇夺两鸡力压群雄

海岛图最后一局,天霸上演帽子戏法,力挽狂澜9杀再夺一鸡,阶段4,林树全面观察GEN.G动向,准确淘汰PIO,还抢到一辆车,顺便也把车带走。阶段7,全员合力淘汰RushB,梅花桩期间,林树和马美丽被GEN.G一雷双响,遭遇险境的天霸并没有为此胆怯,m200和路人发起猛攻最终淘汰CRS,为队伍锁定胜利,与此同时,天霸凭借这只鸡成为了PCS慈善赛东亚赛区唯一一支总积分破百的队伍。

PCS慈善赛day2:天霸全员状态拉满,艾伦格勇夺两鸡力压群雄

下半场米拉玛第一局,圈型从中部到左切,前期马美丽不慎被淘汰,剩余3人在林树的指挥下,于阶段6卡住刁钻的角度,合力配合将DGW淘汰,同时也损失了路人,决赛圈阶段m200被LYG击倒,情况相当危机,林树选择先开溜,虚晃一下实则等待时机收走背面敌人,梅花桩由于人数劣势不幸被淘汰,好在本局拿到了不错的淘汰分和排名分,稳住了优势。另外从击杀榜可以看到,天霸除了任劳任怨的路人以外,全员霸榜前三,令人膛目结舌。

PCS慈善赛day2:天霸全员状态拉满,艾伦格勇夺两鸡力压群雄

米拉玛第二局,天霸火力全开一路满编战至决赛圈,战神马美丽单人砍下4个淘汰,路人也拿下3个淘汰。最终全队以总积分134领跑本周PCS东亚赛区NO.1。而5月22日将进行第三轮东亚赛区的比赛,众所期待的天霸战队能否持续火热手感绽放奇迹呢?一切尽在企鹅电竞,天霸队内语音视角为你带来非凡观赛体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注