福建体彩网:NCsoft紧跟大裁员节奏 《荒野星球》60人被辞退

【52PK 10月24日消息】据国外媒体报道,韩国网游商NCsoft北美分公司(NCsoft West)旗下工作室Carbine近日大裁员,辞退了“大约60名”员工。Carbine今年早些时候推出处子作,科幻题材MMO《荒野星球》(Wildstar),但因NCsoft北美分公司“关键业务重组”之故,不得不大规模裁员。

NCsoft紧跟大裁员节奏 《荒野星球》60人被辞退

消息人士透露,NCsoft北美分公司重组对Carbine各层次员工造成重大影响,而当前阶段,在NCsoft旗下所有工作室中,只有《激战》(Guild Wars)开发商ArenaNet未受裁员风波波及。

“今天,我们宣布NCsoft北美工作室重大业务重组。作为此次重组的一部分,我们将对除ArenaNet之外的所有北美工作室做出裁员。这是一个艰难的决定,但它很有必要,因为我们为让公司成为全球娱乐行业的领军者之一制定了新的战略。”NCsoft在一份声明中写道。

“展望未来,我们将继续专注于我们的核心研发能力及IP,包括《荒野星球》、《永恒之塔》、《天堂》和激战等。它们是NCsoft取得今日成就的基石。但与此同时,我们也将致力于进入新的业务领域如智能手机和平板电脑游戏,并研究新兴技术。”声明称。“敝司再次重申,裁员是一个艰难的决定,我们真诚地祝愿每一个人未来一切顺利。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注