爱游戏-《剑灵》入驻快乐国漫 月突破35万册

《剑灵》入驻快乐国漫,爱游戏 月突破35万册,4月10日,快乐国漫第一刊《乐漫》在全国首发,其中《剑灵》漫画深受广大玩家读者的热捧,其杂志创刊号以月销35万册的优异成绩成功进军国漫市场。爱游戏

《剑灵》入驻快乐国漫 月突破35万册

快乐漫杂志人气爆棚,其中《剑灵》漫画深受读者好评

《剑灵》是由著名网游开发商NCsoft开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。被誉为2014年最受期待的网络游戏,上线数月就内创下了同时在线人数150万的惊人成绩。

《剑灵》入驻快乐国漫 月突破35万册

剑灵人气角色:秦义绝CG

漫画《剑灵》是由《九九八十一》、《龙族2》的漫画作者米二老师改编创作,连载于《乐漫》杂志。作为面向广大青少年读者的综合漫画杂志,《乐漫》与腾讯游戏的宗旨不谋而合,都是用心来创造快乐,不禁让人更加期待接下来会有哪些新的合作带给大家更多愉快的体验。

《剑灵》入驻快乐国漫 月突破35万册

《剑灵》漫画精致画风广受好评,师父乃不要这么萌好么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注