爱游戏APP-《全境封锁》下周主机将迎大更新 全面支持PS4 Pro主机

《全境封锁》本周末免费试玩相信让一大票玩家兴奋不已,爱游戏APP 下周,育碧将为该作进行升级,将支持PS4 Pro主机,全新性能提升,相信能带来全然不同的游戏体验。爱游戏APP

《全境封锁》本周末免费试玩相信让一大票玩家兴奋不已,下周,育碧将为该作进行升级,将支持PS4 Pro主机,全新性能提升,相信能带来全然不同的游戏体验。

全境封锁截图

目前育碧并未提及下周的升级将会为PS4 Pro上的《全境封锁》的升级详情。根据之前其他游戏通过升级支持PS4 Pro的经验,《全境封锁》的升级或为其带来原生4K的支持。

《全境封锁》的游戏背景发生在致命疫情爆发三周后的纽约,病毒通过美国感恩节购物季“黑色星期五”的货币流通快速传播,此时疫情早已遍及每个城市;基础设施一个接著一个瘫痪、社会紧接著全面失序并进入一片混乱之中。

更多更快游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注