福建体彩网:HPL职业联赛夏季赛常规赛结束 季后赛四支战队出炉

昨晚,随着SC战队打出最后一枪,HPL2016职业联赛夏季赛常规赛正式落下帷幕,八支战队经过7周的轮番较量,终于正式决出了HPL2016职业联赛夏季赛季后赛的出线名单。常规赛积分榜的前4名有资格进入季后赛,他们分别是:EP.NvA、MOK.T、SC以及MOK.HD。

在常规赛的7周的赛程中,EP.NvA在CA“无冕之王”斗魂的带领下,用成熟多变的战术体系,以总积分12牢牢占据了积分榜的榜首,而MOK.T、SC与MOK.HD三支队伍总分虽然相同,但根据职业联赛常规赛的规则,依据三支战队之间小分的差异,名次分列2-4名。

常规赛部分数据记录:

爆破模式杀人最多:MOK.HD血魔(共计击杀214次)

团队竞技模式杀人最多:SC玲珑(共计击杀185次)

队伍最高KD比:SC(达到了恐怖的1.15,比最低队伍高出了0.33)

被禁用次数最多的地图:封锁地铁(58场比赛被禁用45次)

被选取次数最多的地图:中东沙漠(58场比赛被选取了34次)

虽然,EP.NvA凭借12胜2负的战绩挺进了季后赛,但他们并没用绝对优势去碾压其他三支队伍。在常规赛的交手中,MOK.HD与SC都曾战胜过EP.NvA,而MOK.T战胜过SC与MOK.HD。而且,随着MOK.HD队员变动的稳定,SC神速的进步,季后赛冠军的争夺一定会非常激烈。

究竟谁能成为HPL职业联赛的第一个冠军?敬请关注8月6日——8月7日HPL职业联赛夏季赛季后赛的比赛。英雄竞技场永不落幕,传奇正在上演。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注