福建体彩网:[欧美]暴雪制作中的MMOG:竞技将是主旋律

虽然2007年的E3展会上暴雪总裁就曾透露过他们正致力于开发一款新的网络游戏,在人事调动和暴雪职员招募方面我们也确信的确有这样一款网络游戏正在开发中,但由于其完美的保密工作,关于这款神秘的游戏我们一直没有任何信息。曾经有猜测称这款新游戏被命名为“海德拉计划”(Project Hydra),但今年暴雪嘉年华上又确认了海德拉计划是《暗黑破坏神3》的代号。那么,这款网游到底是什么样的呢?在今天暴雪终于放出了一点点口风:

传说中的 星际争霸+魔兽世界,星际世界

传说中的 星际争霸+魔兽世界,星际世界

当地时间9月14日于旧金山市举办的德意志银行证券研讨会(Deutsche Bank Securities Technology Conference)上,动视暴雪的首席执行官博比·科提克(Bobby Kotick),向媒体透露了这款制作中的网络游戏部分消息,他表示“这款游戏不会是《魔兽世界》的竞争者,而是另一种类型的游戏。”这直接否定了很多玩家《星际世界》的猜想。

在谈及该作的发布时间时,科提克说:“我们对产品发售时间是有控制的,等到《星际争霸2》和《暗黑破坏神3》陆续发售时,这款新的MMOG也会逐步透露消息的。(编:有控制还能拼命跳票,你说出来谁信啊。此外按暴雪的效率,估计要2011年才会有这款新游戏的消息….2013年才能玩得上了)”

在最后说到制作中的暴雪游戏专属网络平台战网2.0时,科提克表示:“我们会通过战网2.0提供各类竞技游戏的大奖赛和巡回排名赛系统,才华横溢的电竞选手能够通过战网直接获得高额的奖金。现在的计划暂时只包括《星际争霸2》,而正在制作中的MMOG在将来也会加入起其中。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注