欧洲杯直播:《FIFA12》正式版(demo替换法)游戏体验感受

 今天下好7G版,按论坛教授方法demo替换,能进游戏。于是双手柄(双北通)和同事搞了几局,改进明显:

1、传球:传球速度总算加快了,EA听到了我们的声音,现在感觉正好适度,爽!

2、过人:精确盘带果然NB,人变得灵活多了。这代个人速度和身体较之fifa11PC版弱化明显(11里的不和谐德罗巴和棉花人煤球王一去不复返),更加平衡!按论坛某兄台总结,球员带球速度可分6种速度(LB,LT,LS,线性加速轻点RT,全速按住RT),配合各种变向,转身,产生数种变化,为个人能力的发挥创造了条件。新加入的假动作还算比较实用,现在正在努力练习。另外个人理解LB按住为护球转身,狭小空间内很管用。

3、射门:近区线附近远射很给力。感觉射门准确度下降,更多射偏和打不上部位,真实度增加。不过吊射绝对有加强。唯一不爽的是贴底线带球晃出角度小角度打门成功率太低,几乎全是偏出,感觉几乎抹杀了这种进攻套路。

4、传中头球:还在研究,不过感觉整体还是加强了。个人体会:头球按住RT(加度键)和方向去抢点。

5、防守:AI跟防和站位加强,加之进攻球员加速度和速度的弱化,简单的直塞单刀不容易出现。守门员更强大了,出击封角度感觉就像一堵墙,不过比11更容易过(11过门将太难了)。

这是初玩体验,期待正式版。

[$HR getPages$]

     看到一些帖子的方法,说是把文件从正式版复制到Demo版目录下,好家伙,正式版那么大那么多的文件,复制过去?除非你是剪切会很快,要不然复制,那得等一会儿时间。

其实根本不用这么做,方向反了,应该是从Demo复制到正式版才对。

而且,这里说明一下,那个7G多的版本,下载下来就是安装好的,而且貌似安装时选择的是俄罗斯语言,怎么看出来的?因为根目录下,有一个GDFBinary_ru_RU.dll。所以,解压后,例如游戏的实际路径是D:\\FIFA 12\\

具体做法如下:

1. 首先备份正式版下的2个文件

a. D:\\FIFA 12\\Game\\fifa.exe
b. D:\\FIFA 12\\Game\\data\\ant.cbac

2. 从Demo中,复制上述2个文件,到正式版

3. 之前有玩过Demo的朋友,注册表信息还在的话,将注册表定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\EA SPORTS\\EA SPORTS FIFA 12 Demo,然后右侧有一项是Install Dir,改成正式版实际的路径,例如D:\\FIFA 12\\,再次强调一次,不是D:\\FIFA 12\\Game\\,即游戏的路径不是Game文件夹。

没有注册表的朋友,那就可以使用Demo时,我放出的注册表导入批处理工具,导入后再修改Install Dir,或者直接放到正式版主目录下,再强调一次,不要放到Game文件夹里面,例如D:\\FIFA 12\\,双击执行也可以,这样就不用修改Install Dir,不过还是检查一下为好。

4. 在正式版Game文件夹下,建一个rna.ini文件,里面填入SKIP_BOOTFLOW = 1,或者之前Demo时有这个文件的,直接拿来用也可以,但是SKIP_BOOTFLOW必须是1。

OK,双击\\Game\\fifa.exe直接游戏吧,啥能玩,啥不能玩,已经有说明了,我这里不重复。

再说下原理,实际上就是利用Demo的两个文件,使用正式版所有的文件,而且加上Demo的注册表+实际正式版的游戏安装路径,第3步的做法,就是由于我们是使用Demo的exe文件,故一定要使用Demo的注册表,而Install Dir改成正式版的路径,则达到exe文件可以读取执行正式版中的内容。

第4步,则是跳过进入游戏时,前面一大堆的东西,例如什么建存档啊,登陆联机什么的,不这么做的话,已经有人反映了,卡在建存档那里,进不去了。

就这样了,很多东西就是这么知道的,举一反三,没啥难的。

PS: 附上Demo的注册表导入批处理工具,  FIFA12_Demo_Registor.zip (2.09 KB)

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注