爱游戏首页- 《墨西哥英雄大混战:黄金版》图文剧情攻略雪山冲刺

【导读】《墨西哥英雄大混战:黄金版》是一款横版过关游戏,爱游戏首页 玩家需要操控主人公在关卡中不断前进。爱游戏首页 在游戏中,玩家不仅可以通过对两个维度进行切换来前进,而主人公也可以使用各种的动作、甚至是变成小动物来通关。此外,本作还支持多人联机的模式。

第五关:雪山冲刺

雪山场景,在如图位置可以获得冲刺,方法是抓在墙上的时候按←/→+Y,如果没有障碍物可以无限冲刺。

Guac 2013-08-12 13-48-09-790.jpgGuac 2013-08-12 13-49-19-124.jpg

雪山战斗强度再次增加,不过很多战点可以跳过去不打,中途有一段非常长的冲刺,中途要不停切换世界来使障碍我消失。最后切换的非常快,注意把握节奏。

Guac 2013-08-12 13-52-29-799.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注