利来娱乐手机游戏-NBA嘉年华(NBA JAM)评测 无犯规设定尽情扣篮吧_

      你是一个有怀旧情节的人吗,利来娱乐手机游戏 如果是的话,那么你一定会喜欢NBA嘉年华》(NBA JAM)这款体育竞技类安卓游戏。利来娱乐手机游戏 由游戏厂商EA发布,延续NBA系列的一贯风格,保留许多旧游戏元素。从解说的声音到扣篮的动作都与pc版本的游戏保持一致。

NBA嘉年华

      比赛开始前玩家可以为自己和AI分别选择球队,同时也可以为自己的球队选择队员,根据喜好组建自己的球队。不过有一些队员是需要先解锁才能选择的,如果想换人的话可以在半场的间隙时间进行。在技巧方面,应该注意的是初始的按钮包括过人、加速和扣篮,而如果你按下加速后又划到扣篮的话,就会弹出阻挡、空中接力和投篮三个新的动作。

      没有犯规的设定,玩家可以自由发挥,游戏仅有的规则就是24秒和进球得分。可以进行联赛,选择自己的一支球队来打败其他36个对手。并且在同一时间可以进行多个联赛,每个都可以自动的保存到SD卡上。EA为玩家营造了一场真正的篮球嘉年华。尽情扣篮吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注