通宝快速注册-LOL正式推出转区系统 每日仅100名额

记得之前男爵领域刚开的时候,通宝快速注册 很多玩家都想进新区,可是又不想从0开始,纷纷表示如果可以转区就好了。通宝快速注册 如今LOL张于可以转区了。不过目前只是试点,只能定向转入转出。

\\

目前只能定向转往 男爵领域,可从艾欧尼亚、比尔吉沃特、黑色玫瑰三个区转出,转区费用为199元。因为目前只是小规模试点,所以价格为正价的7折。

\\

注意事项:

每日转区人数最多100人,需要先预约,如果超过100人预约失败就只能等次日再约了。预约成功后支付转区费。

转区等待时间1到14天,等待时间少于一天时会有短信通知,并于当天23点冻结转入和转出以便顺利转区。如果转区失败可找客服退还转区费,如转区成功就能正式进入转入区,转出区将被冻结。

转区道具只包含召唤师在原大区的核心资产,成就代币类道具不会转出。法球和引擎,不会转出,此类道具只能在转区前开启使用。金币加成卡、经验加成卡、改名卡等无法转出。

30天内如果后悔可以撤销转区,不过转区费就没得退了,所以要考虑清楚了。各位小伙伴,你们会转吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注