最新电玩城-DICE老总:PC游戏的终结评论都是浮云 纯属胡扯!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DICE老总:PC游戏的终结评论都是浮云 纯属胡扯!

[乐游网导读]“我觉得我们以往所作的,最新电玩城 置PC一旁有点过分。最新电玩城 我此前也公开发表过同样的评论,我们都对不能发布PC版《叛逆连队》很不快,以至我们的原动力都有所下降。我们意识到我们不能仅仅只是发布寒霜引擎,将这款游戏登陆主机,也应该登陆PC。不过我们未能完成。”他说道。

DICE总经理Karl Magnus Troedsson日前表示任何声称PC游戏衰退或终结的评论都纯属“胡扯”。

《战地3》在GDC大会上公布了震撼的PC版实战演示,此前DICE也表示PC将是该作的主导平台,此刻来自开发商的言论,PC玩家获得了比主机玩家更多的爱。

“我觉得我们以往所作的,置PC一旁有点过分。我此前也公开发表过同样的评论,我们都对不能发布PC版《叛逆连队》很不快,以至我们的原动力都有所下降。我们意识到我们不能仅仅只是发布寒霜引擎,将这款游戏登陆主机,也应该登陆PC。不过我们未能完成。”他说道。

“我们确实很懊悔,不过它的确是我们面对的不争的事实。”

“我们在《叛逆连队2》上弥补了。此刻的《战地3》,我们认为,‘是时候将一些特别的爱馈赠PC社区了’。并且,我们坚信PC游戏。2年前,也可能是1年前,人们在谈论‘PC游戏的衰退’或‘PC游戏的终结’,像这些评论当时到处都有,老实说,这都是胡扯。”

“PC玩家大部分都是核心玩家。当然,Xbox360和PS3平台的在线游戏规模在增加,这些在线玩家也都是核心玩家。但PC平台呢?他们才是我们的核心受众。”

PC游戏

《战地3》将在今秋登陆PC,Xbox360,PS3。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注