万人斗地主-Aquaplus二十周年祭公布将推出《传颂之物:两人之白皇》_0

日本游戏公司Aquaplus二十周年祭日前两国国技馆举行,万人斗地主 在活动中开发商公布将会在明年推出《传颂之物》的全新力作。万人斗地主

传颂之物配图

日本游戏公司Aquaplus二十周年祭日前两国国技馆举行,在活动中开发商公布将会在明年推出《传颂之物》的全新力作。

新作名为《传颂之物:两人之白皇》,将于明年9月21日发行,游戏形式应该还会保持目前“虚伪之假面”的模式。

传颂之物配图

《传颂之物》系列在ACG圈子久负盛名,包括游戏和改编的动画漫画,算作是兽耳类人设的代表作品,Suara唱的“梦想歌”也是脍炙人口。目前“虚伪之假面”新番动画正在播放中。

虽然Aquaplus目前没有公布本作将登哪个平台,但是预计会和“虚伪之假面”一样,登陆PS4/PS3/PS Vita。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注