2010欧冠决赛-2013 CJ Cosplay嘉年华陕西赛区晋级名单

  2013年6月10日,2010欧冠决赛 在西安建筑科技大学本部体育馆内,举办了2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华西安赛区的决赛。2010欧冠决赛 正值端午假期的首日,场馆内也聚集了大批动漫迷们前来观战,以及各大社团的亲友团们前来助阵。在这里,人声鼎沸,欢声笑语,是西安漫展的一次盛会。

  从五一初赛晋级的各大社团在此也展开了角逐战,各家不同的题材在舞台上尽显华丽风采,带来视觉盛宴,引得台下漫迷连连叫好,现场气氛HIGH爆全场,留下了许多值得回忆的美好瞬间。这个夏天,因为CJ,更加感动!因为CJ,更加精彩!

  经过各大社团激烈的对决,最终出炉了本次晋级全国总决赛的社团名单:漫势力动漫社——家庭教师、三体部落动漫社—— 英雄联盟 。恭喜以上社团,并祝愿在总决赛中能够更好的展现自我,带给大家更加精彩的视觉享受!

  在为晋级的社团加油喝彩之外,我们也要鼓励那些落选的社团们,不要气馁,不要放弃,只要我们怀抱梦想,就一定能够成功。

  最后再一次祝贺最终晋级的动漫社团们,ChinaJoy 2013,让我们共同相约上海总决赛7月25-28号上海新国际会展中心不见不散。

  金奖 漫势力 家庭教师

  银奖 三体部落 英雄联盟

  铜奖 幻夜工作室剑灵

  中国原创风奖师大炫梦

  最佳服装道具奖帝漫堂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注