法甲升降级附加赛赛果–span class=-selficon player—-span— 碰到我让你有来无回!且看赵飞燕的霸气

首届九游《无尽争霸》精英挑战赛,法甲升降级附加赛赛果 即将于21日正式打响!目前正在火热报名中>>详细

在赛事来临之际,今天我们推荐一个强力英雄,他就是赵飞燕!她是一位ADC,她凌厉的攻击总能带给敌人致命的伤害,辅以技能主输出为普攻,出装以偏爆击为主,但她的灵活性偏低,所以对敌方动态要小心,被gank,没有位移很难跑掉!灵活的走位是飞燕生存的基础,通过走位能避规敌方的位移,让赵飞燕成为任何脆皮的恶梦!

【英雄介绍】

ADC:下路:爆发

(远程持续输出,下路比较适合她,爆发能力很强)

上手难度:★★★(比较难,比较看重前期发育)

输出能力:★★★★(很高,技能可以爆击,后期几枪秒人)

生存能力:★★(偏低,血薄防御力弱,灵活性差)

【技能解析】

杀人如麻

每击杀一次敌方英雄,提升自身10攻击力,最高提升六次。法甲升降级附加赛赛果

解析:相对鸡肘的技能,原因很简单提升的攻击力太少了,也就前期用,大抵是一个中件,后期成千上百的攻击力,被动就显的弱小,且获取方式苛刻,前期杀六人,对新手显然不可能,杀一,二个人连小件都不如,靠被动打出伤害显然不可能!

分裂打击

精准的对前方敌人发射一发爆裂子弹造成60/105/160/205/250(+0.85AD)(+0.35AP)的物理伤害,在命中敌人后会进行2次弹射,若爆击则会造成成额外30%的伤害。

解析:颇为实用的技能,如果没有命中敌方造成的伤害很小,但如果命中伤害也颇为可观了,而且这个技能也可能爆击,如果后期爆击技能伤害上1000妥妥的,在加强额外伤害,脆皮一下就受不了,但这个技能有缺陷,范围小,能被躲避,要比较靠近敌方,这往往也是赵飞燕危险时候!

枪弹领域

向目标区域发射散弹,持续3秒造成最多5次70/110/150/190/230(+0.2AP)的魔法伤害,并减速区域内的敌人15%/20%/25%/30%/35%的移动速度。

解析:消耗型技能,如果技能的伤害全部打中敌方伤害就很高了,但因为是范围性的,敌方可以通过位移,迅速逃离区域来躲避大部分伤害,配合一技能使用,增强一技能的命中率,后期团战造成大范围伤害,减速群体降低敌方灵活性,且控制效果可以配合队友gank,在敌方逃脱的路径放,减速效果可以阻碍敌方,赵飞燕自己逃脱也可以用。

多重弹幕

对自身周围进行持续2.5秒的疯狂扫射,共发射10轮子弹,每轮造成40/50/68(+0.3/0.35/0.4AP)(+0.3/0.4/0.5AP)的物理伤害,技能期间奥丽薇亚免疫控制并且可以自由移动。

解析:爆发型技能,受到魔物的双加成,法术加成基本可以无视,伤害不是很高,主要是用来秒人,赵飞燕的主要伤害还是普攻,且释放技能时免控且能移动刚好用来追击,团战依然可以保持赵飞燕的灵活性,也可用来逃脱,也有缺陷,因为敌方可以通过逃脱来躲避你的技能伤害,团战可以造成大范围伤害,也是可以配合二技能减速使用增强命中率。

技能总结

优点:对技能的依赖不大,技能可爆击!

缺点:自身灵活不高,技能命中率低!

【技能加点】

分裂打击—枪弹领域—分裂打击—枪弹领域—多重弹幕—分裂打击—枪弹领域—多重弹幕—分裂打击—枪弹领域—分裂打击—枪弹领域—多重弹幕

【出装思路】

前期装:嗜血匕首,鞋子

中期装:狂暴之靴,雷霆之弓,无尽连枷

(雷霆之弓增强赵飞燕的输出能力,被动能让她更多的清兵,且增强暴击也增强了她的一击能,无尽连枷增强赵飞燕的攻击能力,且增强暴击,被动增强暴击伤害,带来的效果就是脆皮走不出10枪)

后期装:狂暴之靴,雷霆之弓,无尽连枷,血海魔剑,冰霜战锤,三神之力

(血海魔剑增强赵飞燕单挑对抗能力,且被动配合高攻速,最大发挥价值,冰霜战锤增强赵飞燕生存能力且被动增强追击,粘人能力,普攻减速能够很好的技能连招,三神之力全面增强赵飞燕的能力,且被动增强灵活性,第二被动增强普攻输出,配合二个中期大件,爆击60%,几枪秒人!)

【对线技巧】

(走下路,队友辅助输出!)

对线我建议赵飞燕走下路,配合队友输出,前期她自身的输出能力太低了,且还血薄,对线其间主用普攻走a,在敌方补兵输出时,用枪弹领域减速敌方,靠近分裂打击输出伤害,主要是一直用枪弹领域减速来辅助队友 输出,找机会用分裂打击拿人头,有了雷霆之弓,就好过很多了,中期游走全场,没事吃吃buff,赵飞燕前期没伤害,可以借用buff加成,来输出,也会好发育很多,出到血海就可以去打堕落领主,增强全队的实力。

【攻击套路】

枪弹领域—a—a—a—分裂打击—a—a—多重弹幕

PS:脆皮最多撑到分裂打击那,要多普攻,把爆击完美发挥出来,有冰霜战锤的减速,也不怕敌方跑掉,位移的话我们在来个枪弹领域!

【团战思路】

团战赵飞燕后排输出,ADC因为后期输出伤害爆炸,我们一直a就行了,而且就算是肉坦也受不了你全胜时期的攻击,谁离你近a谁,不过要注意飞燕的防御能力非常差,要注意敌方的突进型技能,我们可以走a保持自身的灵活性,一但敌方大范围突进,直接开大招向后退,群体散射,避免被控秒杀,大招完了立刻枪弹领域群体减速,让其有来无回!

>>点击讨论此英雄

>>点击预约游戏

>>点击关注游戏

>>点击进入玩家群(玩家群不定期发放礼包)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注