2016中超赛程-《告别回忆8》“虐狗”预告 与妹子打情骂俏撒狗粮

《告别回忆8》“虐狗”预告 与妹子打情骂俏撒狗粮

   昨晚,2016中超赛程 发行商5pb.Games公布了《告别回忆8:无垢少女 for Dearest》的预告短片。2016中超赛程 本作作为《告别回忆8》的FanDisc,将讲述游戏结局之后的故事,与妹子的互动也会变得更多。

   预告片:

   根据此前官方给出的介绍,《告别回忆8:无垢少女 for Dearest》会讲述本篇故事中各主角在结局后的故事。开发者会将本篇中打情骂俏的内容放大 10 倍带给玩家,给所有角色幸福的“今后”。有许多角色虽然在本篇中的故事基调相当悲痛,但在FD中却会是幸福的。

   《告别回忆8:无垢少女 for Dearest》将在3月28日在日本发售,繁体中文版由世嘉代理发行,将于今年春季推出,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注