西甲最佳射手-《星球大战:旧共和国》不登陆次世代 技术达不到!

《星球大战:旧共和国》不登陆次世代 技术达不到!

   在本届科隆游戏展上,西甲最佳射手 EA公布了《星球大战:旧共和国(Star Wars: The Old Republic)》已完成重制,玩家们将回归到具有新特色的《旧共和国》世界。西甲最佳射手 另外,从现场的放出的画面来看该作已具备了次世代水准,但EA表示该作并不会登陆PS4和Xbox One。

   近日该作的创意总监James Ohlen接受了外媒的采访,同时他也负责着BioWare新作《暗影国度》,他向外界道出为何BioWare不愿将这个《星球大战》主题的MMORPG搬上主机平台。

   James Ohlen说道,对于将该作移植到次世代主机的想法,他已经跟技术部提了多次,但是每次那些技术员都认为他是疯了。首先,将《星球大战:旧共和国》移植到主机平台,要面临着技术上的挑战,问题的主要原因就是引擎问题。

   其次,该作的操作控制都是按照键盘和鼠标的搭配而设计的,不过这问题还是能得到解决的。

   Ohlen表示,他以及整个开发团队都很希望将游戏搬上主机平台,这将是个“伟大的胜利”,但目前他们还没有想出怎么才能做到完美的将游戏移植到主机。

   最后,Ohlen还有个好消息要带给玩家,脱胎换骨后的《星球大战:旧共和国》将很快有一个拓展内容,BioWare在2015年对《星球大战》有新的伟大计划。

   在经过几番重制后,EA对《星球大战:旧共和国》的画面进行了大幅的加强,同时还加入了大量的符合时代要求的新特色,新要素。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注