法国足球甲级联赛-《传奇米老鼠2》音乐关卡只是个开始 续作或为纯音乐游戏

《传奇米老鼠2》音乐关卡只是个开始 续作或为纯音乐游戏

   沃伦·斯派克特近日透露,法国足球甲级联赛 《传奇米老鼠2》的音乐关卡只是一个开始而已。法国足球甲级联赛

   在接受媒体采访的时候,斯派克特说,每一次他要设计一款新游戏的时候,脑子里都会有一个三层的计划。

   他说:“我的进度里的一个部分就是,我会想出一个三层的架构,就像剧本中的叙事弧一样,然后我会想,‘好的,如果我们运气够好可以在这个世界当中制作不止一种设定,这款游戏的革新之处在哪里?第一个游戏当中的新东西是什么?第二款游戏中的新东西又是什么?那第三款呢?’”

   《传奇米老鼠2》的革新之处在于两名玩家的合作模式,斯派克特说他从05年开始就有这样的计划了,而在《传奇米老鼠3》身上,要做一些更加重大的事情。

   他说道:“对于在游戏中使用音乐的方式,我已经有了许多非常疯狂的点子,对我自己来说那真的非常具有迪斯尼风格。”

   《传奇米老鼠2》的音乐关卡只是他那些点子的测试版而已。

   “在这第二代游戏里,我只是在为一个完整的音乐互动游戏在尝试一小步而已。这还不是最完美的。玩家们会发现游戏里面的音乐会有些恐慌,不过我只是在看看大家能不能接受而已,如果他们可以接受的话,下一次我会彻底疯狂起来的。”

   “玩家们甚至不知道究竟是什么东西在吸引他们。”斯派克特这样总结道。

   《传奇米老鼠2:双重力量》今年11月将会在Mac、PC、PlayStation 3、Wii和Xbox 360平台上同时发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注