意大利足球甲级联赛-《英雄传说:闪之轨迹3》新登场人物详情 巨炮萝莉长大了

《英雄传说:闪之轨迹3》新登场人物详情 巨炮萝莉长大了

   据悉,意大利足球甲级联赛 FALCOM旗下PS4新作《英雄传说:闪之轨迹3(Eiyuu Densetsu Sen no Kiseki 3)》将在9月28日正式发售。意大利足球甲级联赛 而《电击PS》杂志也确定了阿加特·科洛斯纳、缇妲·拉赛尔和G·施密特等角色将在游戏中现身,都是大家所熟悉的面孔,不过他们都长大了呢。

   新登场角色:

   阿加特 28岁 武器:重剑

   挥舞着远超身高的大剑而有着“重剑”的称号,出身于利贝尔王国的A级游击士,4年前在利贝尔王国的“利贝尔异变”之后,由于在国内外立下各种功绩,而升格为A级,作为游击士协会中的顶级实力者而为人们所熟知。

   内战终结后,察觉到结社与猎兵团开始在帝国内有所行动的阿加特,成为了被情报局挤压处于“近乎毁灭状态”的帝国公会的助人,也为了帮助曾经的战友——奥利维尔而来到帝国,而且还很担心入学第二分校的提妲。现在正独自调查14年前利贝尔王国与帝国间发生的“百日战役”发端的“某个事件”的真相。

   自《空之轨迹》后已经过去4年时间,精神上也有所成长,本作中阿加特并非“第二分校”的关系者,而是作为一位游击士在帝国展开行动。与《空轨》有关的一个巨大谜团也将揭开,所以请务必关注阿加特的动向,战斗也会以意外的形式参加。

   与提妲的关系也没有什么太大变化,仍然是结下深刻羁绊如同家人般的存在,但2人都离开故土在帝国生活,这种环境的变化可能会使二人关系有所改变。

   关键词1【家族】

   阿加特有着名叫米夏的妹妹,2人所居住的故乡拉本奴村,在利贝尔王国与埃雷波尼亚帝国的“百日战役”中由于流弹落到村庄,而使米夏失去性命。这个事件给阿加特造成了巨大的心灵创伤,之后才成为了不良少年,直到遇到了游击士卡西乌斯,自己也成为了一名游击士。

   但失去妹妹的悲伤并没愈合,与提妲的相遇让他有勇气面对过去,人也得到了成长。经过利贝尔王国事件,他与提妲间的信赖关系更加深了一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注