德甲球队队徽-战斗力无法阻挡!《愤怒的小鸟》圣诞周下载量超3千万

战斗力无法阻挡!《愤怒的小鸟》圣诞周下载量超3千万

    Rovio今天欢乐的宣布,德甲球队队徽 仅在圣诞假期一周的时间,他们的益智游戏《愤怒的小鸟》下载次数就达到了3千万次。德甲球队队徽

    这是Rovio在所有iOS和安卓平台(包括智能手机和平板)统计的12月22日至12月29日的数据。

    Rovio还公布,仅在圣诞节那一天,就有800万人次下载了《愤怒的小鸟》。可见,全世界闲下来了都在打弹弓,小鸟和绿猪依然风头不减。

    Rovio特别提示到,圣诞节期间共有1700万台移动设备售出,也就是说,每两部新设备中就会有一部装上《愤怒的小鸟》,国民游戏名不虚传。此外,《愤怒的小鸟:星球大战》自11月8日上市以来,始终占领iPhone游戏排行榜首位。

《愤怒的小鸟:星球大战》预告

    Rovio通过官网向玩家致谢:

    “对我们来说,这是非常酷毙了的一年。什么言语都无法表达我们对玩家的感谢之情。我们唯一能做的就是在2013年给大家带来更多惊喜。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注