中超联赛排名-《生化危机6》人物制作精细 宽松衣衫下“波”澜迭起

《生化危机6》人物制作精细 宽松衣衫下“波”澜迭起

   如果你是慧眼识珠的玩家,中超联赛排名 你一定会意识到《生化危机6》除了恐怖惊险之余,一定也有别的内涵所在。中超联赛排名

   《生化危机6》中新加入的人物海伦娜,成为了经验老道的利昂的新搭档。细心的玩家只需一瞥,就会发现在她平静的外表和宽松的衣衫下面则是波澜迭起。

   这个问题并非一个笑点,因为《生化危机》系列已经发展到了第6部,游戏的风格也应随之日渐成熟。人物胸部动态的设计也出现在许多别的游戏中,大多有过之而无不及,所以这一点也许对开发商来说尤为重要。这个动态设计的成因应该与人物动作捕捉技术有关,该技术可以使人物的动作细节完全的映射在游戏画面里。不过,对于游戏里的角色而言,他们大多时间则是背对玩家。(如果你喜欢观察,你应该会更注意人物臀部和头发的动态效果。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注