西甲国王杯决赛-CES 2016:HTC发布全新Vive Pre开发者版 叫板Oculus?

CES 2016:HTC发布全新Vive Pre开发者版 叫板Oculus?

   VR虽然才刚刚兴起,西甲国王杯决赛 但是已经出现行业竞争了。西甲国王杯决赛 Oculus刚刚宣布将在本周开放Rift消费者版的预购,HTC就迫不及待地在CES 2016中发布了HTC Vive Pre开发者版本,一起来了解下吧。

   HTC Vive Pre拥有更加简洁的造型,搭配全新的束带设计,让使用者有更平衡、稳定与舒适的配戴感受;除了拥有全新的束带设计,HTC Vive Pre开发者版本加入了前置相机,让使用者不需脱下头戴式装置也能马上融入现实环境与虚拟世界中的情境。

   另外,HTC Vive Pre将搭配最新设计的控制器以及镭射定位器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注