英超图片-《GTAOL》全新更新发布 高性能载具优惠低至六折

《GTAOL》全新更新发布 高性能载具优惠低至六折

   R星今天发布了《GTAOL》的更新,英超图片 玩家在本周游玩可获最高135万的GTA游戏币奖励,同时顶级洛圣都零售商推出得各种高性能载具优惠低至六折。英超图片

   本周游玩GTA在线模式即可得到充实花园银行账户的GTA游戏币奖励。即日至11月26日止,登录即可获得75万GTA游戏币奖励,其后每多游玩一天可再多得一份10万GTA游戏币。玩满七天共得135万GTA游戏币,奖励游戏币汇入花园银行账户后(不晚于12月3日),即可光顾洛圣都商家,购买最好的产品慰劳自己。

对抗模式和摩托帮奖励

   在暴力碰碰车(重混版)里,空间非常珍贵。地图上的安全区不断移动和缩小,您得快速思考和全力以赴(专业演示如下),才能确保团队取得胜利。当然,在这过程中您可能会失去几位朋友,但别忘了,即日起至11月26日止,您可以从中得到双倍GTA游戏币和声望值。

   所有摩托帮工作和挑战奖励双倍 GTA 游戏币及声望值,快去“索命追击”里猎杀目标,或与敌对摩托帮进行“骑士死斗”游戏。如果您想在南圣安地列斯推销产品,同一期间内,还可通过摩托帮贩卖任务赚取双倍奖励。

   此外,本周参加组织活动的所有保镖和副手可凭其忠心获得双倍报酬。汽车碰撞运动坎坷归途(重混版)本周也会发放双倍奖励。

跑车、超跑及更多优惠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注