联赛排名-《秩序:1886》开发商换新LOGO 全新游戏视频公开

《秩序:1886》开发商换新LOGO 全新游戏视频公开

   不知道各位是否注意到,联赛排名 在《秩序:1886(The Order: 1886)》的预告中,游戏开发商Ready At Dawn的LOGO又了变化?是的,官方日前宣布将采用新LOGO,从造型来看似乎都在为《秩序:1886》做宣传。联赛排名 同时官方还为我们带来了全新的幕后视频,一起来看看吧!

   相关视频:

   在视频中游戏总监Jan说:“用PS4打造一款游戏是非常有趣的事情,在之前的主机平台上我们的想法都不能实现,不过用PS4来打造《秩序:1886》,我们已经有了创造真实角色的能力了。”

   同时我们还能考到Ready At Dawn是如何进行表情捕捉的,用了这个头戴式捕捉仪,可以让游戏中角色的表情更加真实,这让也就能让让本作更有电影的感觉。

旧LOGO

新LOGO

   《秩序:1886》设定的主题是圆桌骑士团与邪魔从很久以前就开始战斗,这些圆桌骑士团因服用强化药物,衰老速度比常人慢很多,这样可以让他们持续好几个世纪与超自然力量对抗,比如狼人等。

   《秩序:1886》将于明年登陆PS4平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注