欧冠赛程-没亮点注定悲剧收场!盘点八大不受欢迎的游戏续作

没亮点注定悲剧收场!盘点八大不受欢迎的游戏续作

   文:游骑兵

   一部系列游戏能否畅销,欧冠赛程 关键是看前作能否打开市场销路,流弊如《使命召唤》,也是从《现代战争》开始才明显超过死对头《战地》系列。欧冠赛程 那时候游戏行业竞争不算太激烈,就那么两盘菜,不吃这盘就要吃那盘,现在可不一样了,各大开发商和工作室蜂拥而起,同类作品很多。如果一部游戏的反响不够好,是否应该及时收手呢?还是期待获得《使命召唤4》那样的转机?以下几部还未面世的游戏续作,玩家们并不抱有多大热情,真不知道他们的坚持还有多大意义。

   8.神鬼寓言:传奇(Fable Legends)

   《神鬼寓言:传奇》是一部合作模式角色扮演游戏,登陆Xbox One平台。《神鬼寓言》系列已经失去了原有的活力,没有多大玩头了,前作《神鬼寓言3》被看作是一次失败。

   7.异形:隔离(Alien: Isolation)

   《异形》虽然辉煌过,不可能每一部游戏都能出彩。一年之前的《异形:殖民军》造势很火爆,结果是个软脚虾。《异形》不过是消费此前积累的声誉,如果不能推陈出新,玩家们失去兴趣也就在所难免。

   6.国土防线2:革命(Homefront: The Revolution)

   前作《国土防线》并没能改变FPS游戏《使命召唤》和《战地》两强对峙的局面,剧情不够好,战斗也不够尽兴。两个月内,销量只有260万份,对于一部新IP来说并不够好,很快就不再是玩家们的话题。

   5.模拟农场(Farming Simulator)

   《模拟农场》的背景取材于美国和欧洲,玩家们能够模拟种植作物,繁殖牲畜,出售农产品。问题是EA已经发行了另一部模拟经营类游戏FIFA,《模拟农场》有撞脸的风险,而且种地并不是玩家们的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注