德甲派系-《COD》新作是“黑色行动4”基本确认 哈登帽子神助攻

《COD》新作是“黑色行动4”基本确认 哈登帽子神助攻

   早前,德甲派系 有传闻称《使命召唤》的新作将是“黑色行动4”,从媒体到零售商都进行了爆料。德甲派系 而现在又有一家媒体站了出来,Kotaku表示他们通过自己的消息源已经“基本可以确认”新作就是黑色行动4了。

   除了他们消息源的佐证之外,昨天NBA球星哈登也来了个神助攻,昨天他头戴一顶帽子亮相,而帽子上的LOGO看起来非常像《黑色行动3》多了一道杠。网友们猜测这或许是《黑色行动4》的周边。

哈登头戴帽子亮相

《黑色行动3》的LOGO

   不过,一般来说“4”会用“IV”的符号,所以这个帽子上的LOGO还不一定就是《黑色行动4》的。但Kotaku表示从两个对游戏开发进度非常熟悉的消息源那里得知,《COD》新作确实是《黑色行动4》,由T组负责开发,设定在未来,这和之前多个消息源爆料的基本一致。但哈登是否会出演这作没有确切消息。

   动视方面目前还没有就此做出回复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注