广东麻将-史诗级日式RPG懵逼了!《凤凰计划》延期到2018年发售

史诗级日式RPG懵逼了!《凤凰计划》延期到2018年发售

   “史诗级日式RPG”游戏《凤凰计划(Project Phoenix)》虽然在早前获得了很多玩家的关注,广东麻将 但是随后爆出一些列负面报道伤透了玩家的心,而现在,官方正式在Kickstarter页面上确认,游戏将被推迟到2018年发售,并且现在不会给支持者退款。广东麻将

   在Kickstarter页面的更新中,官方确认已经招募到程序员,并且公开了游戏推迟到2018年的消息。官方表示:“我必须要澄清一下,我们现在已经拥有了程序员,他已经做了一些工作并且熟悉了《凤凰计划》这款游戏,问题是,他目前的工作将在2个月后结束,所以在2个月后他才能加盟。我们目前估计游戏将约开发2.5年才能完成,这2.5年是根据我们目前全部在职程序员而估算出来的,这意味着我们将在2018年早期完成开发工作并且在随后进行6个月测试。”

   另外,已经支持本作的玩家将不会获得退款——至少在目前,因为他们一旦退款,意味着该项目将正式流产。退一步来说,如果项目真的会取消,我们将进行某种补救。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注