拜仁德甲八连冠-粉丝用Unity引擎重制《音速小子索尼克》 满满都是爱!

粉丝用Unity引擎重制《音速小子索尼克》 满满都是爱!

   Gistix是一个索尼克系列游戏的粉丝团队,拜仁德甲八连冠 近日,他们用Unity引擎对2006版的《音速小子索尼克Sonic the Hedgehog 》进行了重制,并且公布了一段游戏演示以及游戏下载。拜仁德甲八连冠

   《音速小子索尼克》Demo演示:

   从视频中我们可以看出重制版本的《音速小子索尼克》在画质上有了很大的提升,让人耳目一新,毕竟该作采用的是Unity引擎打造,游戏支持手柄操作,无论是跳跃翻滚,还是空中滑行动作都一气呵成,能带给玩家们一种刺激、爽快的游戏体验。

  06版的《音速小子索尼克》是一款动作冒险游戏,玩家可以操作索尼克、Shadow和Silver。虽然世嘉一直对粉丝制作游戏是一向已友好著称,不会封杀,但还是强烈要求各位玩家尽快下载,感兴趣的小伙伴可以点击这里下载。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注