德甲总积分榜-爆料:《塞尔达传说:荒野之息》Wii U版本已被砍!

爆料:《塞尔达传说:荒野之息》Wii U版本已被砍!

   虽然最近关于任天堂新主机Nintendo Switch及其游戏阵容的传言不少,德甲总积分榜 但大家别忘了老任还拖着个大油瓶Wii U。德甲总积分榜 同时,据早前消息,其当家大作《塞尔达传说:荒野之息(Legend Of Zelda Breath Of The Wild)》也会推出NS和Wii U两个版本。但一则新近传言显示,任天堂似乎连这个油瓶都不想拖,直接把这款新作的Wii U版本给砍了……

   上述传言的源头是一个日本博客Goo.ne,其声称由于老式系统为开发工作带来了不少困难,所以制作团队决定取消《塞尔达传说:荒野之息》的Wii U版本。目前,各大电商(如亚马逊)亦已将之下架,玩家们的预定也被大量取消。

传说中的任天堂内部文件

   鉴于《塞尔达传说:荒野之息》确实是一款体量巨大的开放世界游戏,且Wii U已面世多年,性能较之其他次时代主机也有限,要想利用它达到理想的游戏效果确实不容易。所以这则传言还是有一定合理性的。

   此外,早前还有传言称《塞尔达传说:荒野之息》的本地化工作来得比任何人所预想的都艰巨,年内怕是没法弄完了,加上至少4到6个月的调试时间,估计十有八九得跳票。所以即便是NS版本貌似也无法出产得很顺利。同时,任天堂曾表示《塞尔达传说:荒野之息》得卖上200万份才能回本,不知道如若Wii U版本真的遭砍,对他们的回本大计会有怎样的影响呢?

   据悉,动作冒险RPG《塞尔达传说:荒野之息》将于2017年上市,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注