武磊入围西甲-《战锤40K:格雷迪厄斯遗迹》DLC将上线 加入新种族

《战锤40K:格雷迪厄斯遗迹》DLC将上线 加入新种族

   《战锤40K:格雷迪厄斯遗迹之战》的新DLC“泰伦虫族”将于1月15日上线,武磊入围西甲 据悉,泰伦虫族是《战锤40K》中的一个种族,他们作为宇宙里的蝗虫,会大片吞食星球。武磊入围西甲 不过自从人类殖民星球泰伦被蝗虫吞噬殆尽后,人们才开始称这些异形为“泰伦”。

   泰伦虫族和其他四个种族不同,它们可以从盟军和敌军单位身上回收生物质,获得DNA用于给它们的单位提供毒素、酸性血液、肾上腺等能量,使它们可以面对不同的挑战。

   泰伦虫族的战力很强,它们是战锤40K中扩张最快的掠食者,拥有完整的舰队结构和庞大到能在银河星图上看到阴影的舰队,更是拥有可以将整个星球上的有机质甚至大量矿物质都搬走的巨大虫巢母舰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注