张一山观战cba-你的心理还健康吗?恐怖新作《无尽梦魇》9月26日发售

你的心理还健康吗?恐怖新作《无尽梦魇》9月26日发售

   开发者Matt Gilgenbach打造的恐怖新作《无尽梦魇(Neverending Nightmares)》已确定将于9月26日发售,张一山观战cba 本作是一种很另类的心理游戏,之前有人说过,不管是谁,或多或少独有一点心理疾病,一旦这种疾病被放大,就会影响身体健康。张一山观战cba 这款游戏让玩家置身于一个封闭世界,看到一些恐怖幻象,无处逃脱,十分考验人的心理,玩家们敢来挑战吗?

   心理恐怖游戏《无尽梦魇》(Neverending Nightmares)确定将在PC以及Ouya主机上发售,具体的发售时间被确定为9月26日。

   届时玩家将体验一种极具视觉冲击力的游戏场面,在游戏过程中你可能无法感受什么是真实,什么是虚拟的事物!官方通过一段预告视频展示了本作的一些特征,我们截取了部分截图,一起欣赏吧!

   早前宣传片:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注