五大联赛直播-TGS 2016:《装甲核心》新作正在开发 装甲粉丝看过来

TGS 2016:《装甲核心》新作正在开发 装甲粉丝看过来

   今年的东京电玩展真是好消息不断呢,五大联赛直播 现在又有一个好消息。五大联赛直播 如果您是《装甲核心》系列的粉丝,就不要错过哦!《装甲核心》制作公司总经理宫崎英高确认,《装甲核心》系列新作正在开发中。

   外媒DualShockers在今天和宫崎英高有一个短暂交谈,宫崎英高透露From Software正在开发《装甲核心》系列新作,但是拒绝透露进一步的内容,所以现在无从得知游戏的平台以及发售日期。宫崎英高表示将会在以后对外公布新作更多的消息。

   《装甲核心》系列是From Software最初于1997年在PlayStation上推出的第三人称射击游戏,展现3D机器人之间的战斗。游戏著名的特点在于可以让玩家自由组装个性化的机器人,单以零件配合及组装千变万化外观及性能,与及加上色彩、徽章等涂装的个性化元素,得以让玩家的自订机体几乎是独一无二的极强自订性质。游戏系列曾在初代PS、PS2、PS3、PSP、Xbox 360以及手机上推出过多部作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注